Agentes de poder. la influencia de los medios informativos en los asuntos humanos = Agents of power : the role of the news media in human affairs. - Altschull, J. Herbert; Gárate, Guadalupe Meza Staines de (México, DF MX: Publigráfics, 1984)
Presenta una evaluación histórica de la prensa en relación con factores económicos, políticos, sociales y culturales que existen en diversas sociedades y desarrolla un nuevo sistema de clasificación de la prensa
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION; PRENSA; PERIODISMO; PODER