Las nuevas realidades. en el Estado y la política... en la economía y los negocios... en la sociedad y en la imágen del mundo = The new realities in obernment and in society in economy and economics and in a world view. Peter F. Druker; traducción de Purificación Suárez Herranz y José María Suparez Campos - Suárez Herranz, Purificación, tr
Hace un recorrido por los temas políticos y económicos en la realidad actual, utilizando el análisis racional y la percepción