Hacia una transformación del Departamento de Educación de FEDECOOP R.L. Martín Azofeifa Ulate, Ramón Espinoza Rodríguez, Nelson Ramírez Bonilla - Espinoza Rodríguez, Ramón
Analiza el papel del Departamento de Educación de FEDECOOP R.L., en relación con su misión, funcionalidad, estructura y plantea para su adecuación a las nuevas exigencias del sistema cooperativo