Validación del curriculo en la Educación Superior. precisiones, complejidades, dificultades. Roberto Corral Ruso; Miguel Nuñez Lazo - Nuñez Lazo, Miguel
Presenta un balance actual de la validación del curriculum en la educación superior, en términos de las precisiones requeridas, el análisis de las fuentes de complejidad y las dificultades que se presentan