Validación del curriculo en la Educación Superior. precisiones, complejidades, dificultades. Roberto Corral Ruso; Miguel Nuñez Lazo - Nuñez Lazo, Miguel; Corral Ruso, Roberto (La Habana, Cuba : CEPES, 1993)
Presenta un balance actual de la validación del curriculum en la educación superior, en términos de las precisiones requeridas, el análisis de las fuentes de complejidad y las dificultades que se presentan
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; CURRICULO; EDUCACION; METODOLOGIA; MODELOS