Análisis y propuesta de evaluación en el aula. un caso concreto. Alejo Maldonado Gallardo - Maldonado Gallardo, Alejo
Presenta algunas reflexiones sobre los problemas pedagógicos existentes en especial lo relacionado con la evaluación del conocimiento, que imparte en la enseñanza primaria, seminarios y talleres de investigación histórica universitaria. Comenta que el modelo de evaluación, los planes, programas, contenidos y métodos de enseñanza, deben ser revisados y mejorados