Análisis y propuesta de evaluación en el aula. un caso concreto. Alejo Maldonado Gallardo - Maldonado Gallardo, Alejo (La Habana, Cuba : Universidad Central de las Villas, 1991)
Presenta algunas reflexiones sobre los problemas pedagógicos existentes en especial lo relacionado con la evaluación del conocimiento, que imparte en la enseñanza primaria, seminarios y talleres de investigación histórica universitaria. Comenta que el modelo de evaluación, los planes, programas, contenidos y métodos de enseñanza, deben ser revisados y mejorados
Keywords: EVALUACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; EPISTEMOLOGIA; TEORIA; ESTUDIANTES; DOCENTES; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL