Moralidad y economía, Costa Rica. opciones para el futuro y fundamento de la política para 1976. Carlos Manuel Castillo Morales - Abarca Mora, Sonia 1943-
Tres discursos de Carlos Manuel Castillo, primer vicepresidente de la República sobre moralidad y economía; Costa Rica: opciones para el futuro y fundamento de la política para 1976