Los costarricenses y la paz. Opinión de pobladores urbanos de San José acerca de la situación regional y nacional (encuesta realizada en noviembre y diciembre, 1987). Sonia Abarca Mora... [et al.] - Abarca Mora, Sonia 1943-
Presenta un estudio sobre la opinión pública, realizada en la zona metropolitana, en torno a la situación regional de pacificación y negociación de nuestro país