Los costarricenses y la paz. Opinión de pobladores urbanos de San José acerca de la situación regional y nacional (encuesta realizada en noviembre y diciembre, 1987). Sonia Abarca Mora... [et al.] - Abarca Mora, Sonia 1943-; Dobles Oropeza, Ignacio; González Magdalena, Ramón; Montero Rojas, Eiliana; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales, Instituto de Investigaciones Psicológicas (San José, C.R : UCR-IIP, 1988)
Presenta un estudio sobre la opinión pública, realizada en la zona metropolitana, en torno a la situación regional de pacificación y negociación de nuestro país
Keywords: COSTA RICA; OPINION PUBLICA; RELACIONES POLITICAS; PAZ; PSICOLOGIA