Los forjadores de la seguridad social en Costa Rica. Yalena de la Cruz - Cruz, Yalena de la
Investigación histórica sobre aquellas personas que han contribuido de manera destacada en la consolidación de la seguridad social en Costa Rica antes y después de la universalización