Los pobres del campo. el trabajador eventual. Editado por Sergio Gómez y Emilio Klein - Gómez, Sergio, ed
Hace un estudio sobre la realidad del trabajo temporal en la agricultura de cinco países latinoamericanos. Describe las condiciones de vida y trabajo de éstos trabajadores, además analiza la legislación vigente que se le aplica a ellos, así como algunas sugerencias sobre las políticas tomadas con el fin de mejorar las condiciones laborales del sector rural de la región