Algunos cambios y tendencias recientes de la economía mundial. Ronald mora Esquivel - Gutiérrez Saxe, Miguel
Presenta algunos cambios y tendencias recientes de la economía mundial con los nuevos patrones tecnológicos, competitividad y transformaciones estructurales recientes, desigualdades entre naciones, regiones y el progreso social