El desarrollo económico de Costa Rica. Estudio del sector agropecuario No. 3. UCR-ICES - Monge Alvarez, Luis Alberto
Estudia la características fundamentales de los productos más importantes de la agricultura y ganadería del país, tomando en cuenta las condiciones, como se desarrollan sus rendimientos y los factores que dan la posibilidad de convivencia para el país