Algunas consideraciones sobre tenencia de la tierra en relación con el desarrollo agropecuario de los países centroamericanos. IUCISE - Ossa, Alvaro de la, comp
Estudia los problemas agrarios en los países centroamericanos, así como los servicios institucionales que tienen que ver con lo agrario en el aspecto del crédito agrícola, cooperativas y la extensión agrícola, con el fin de proponer medidas adecuadas que tiendan a un mejoramiento en la tenencia de la tierra, ayuda técnica y en la ejecución del desarrollo agrario