Al pie de la imprenta. La empresa alsina y la cultura costarricense (1903-1914). Iván Molina Jiménez - Molina Jiménez, Iván
Presenta la importancia de la imprenta en Costa Rica y como a través de ésta se puede desarrollar la cultura libresca en nuestro país