Al pie de la imprenta. La empresa alsina y la cultura costarricense (1903-1914). Iván Molina Jiménez - Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Históricas; Congreso Latinoamericano de Sociología. XIX. 30 de mayo al 4 de junio de 1993. Caracas, Venezuela; Molina Jiménez, Iván (San José, C.R : UCR-CIH, 1994)
Presenta la importancia de la imprenta en Costa Rica y como a través de ésta se puede desarrollar la cultura libresca en nuestro país
Keywords: COSTA RICA; IMPRENTA; HISTORIA; LITERATURA; INFORMACION