Movimiento y composición de la mortalidad y la natalidad durante los últimos cincuenta años de la colonia. Parroquia de Cartago. José Antonio Fernández Molina - Morales, Pedro A
Estudio sobre el comportamiento de los movimientos vitales de la población durante los últimos cincuenta años de la colonia en la Parroquia de Cartago