La lengua escrita y los procesos de adquisición del conocimiento en una concepcion sociohistórico-cultural. Berta Perelstein de Braslavsky - Braslavsky, Berta Perelstein de
Estudia los procesos de adquisicón del conocimiento desde la perspectiva de la influencia de la psicología sobre la educación, tomando en cuenta las ciencias cognoscitivas y compatibilizando el proceso del conocimiento con la estructura lógica de cada ciencia