América Latina en las ciencias políticas alemanas. Dieter Nohlen - Nohlen, Dieter (Alemania : Instituto de Colaboración Científica, 1992)
Hace una evaluación sobre el estadio en que actualmente se encuentra la investigación de la ciencia política alemana sobre América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ALEMANIA; CIENCIA POLITICA; INVESTIGACION; DESARROLLO