Condiciones de la eficacia del Estado de derecho especialmente en los países en desarrollo y en despegue. Ulrich Karpen - Karpan, Ulrich; Sauter, Hermann (Washington, D.C : OEA, 1993)
Analiza cuáles son los fundamentos que aseguran el Estado de derecho democrático en los países en desarrollo
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DERECHO CONSTITUCIONAL; SISTEMAS POLÍTICOS; ORGANIZACION