Acerca del Estado, la democratización y algunos problemas conceptuales. Guillermo O'Donnell; traducido por Leandro Wolfson - Wolfson, Leandro, tr
Argumentos para entender los diversos procesos de democratización; se discuten varios contratos entre democracias representativas y consolidadas y las formas democráticas que están emergiendo en muchos de los países recientemente democratizados