Estrategias para elevar la calidad de la educación. Ernesto Schiefelbein - Schiefelbein, Ernesto
Analiza los desafíos que hay enfrentan los sistemas educativos en América Latina y el Caribe. Examina algunos elementos que limitan dar respuestas adecuadas e identifican los mitos que distorcionan la búsqueda de alternativas eficientes para responder en forma óptima