La calidad de la educación. ejes para su definición y evaluación. Inés Aguerrondo - Aguerrondo, Inés (Washington, D.C : OEA, 1993)
Comenta las diferentes dimensiones y ejes fundamentales de reconocer la necesidd de explicar la calidad de un sistema educativo, examinando las deciciones que orientan hacia una mejor calidad y realizando evaluaciones concretas que permiten orientar y reajustar los procesos educacionales
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; EVALUACION; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION