El conocimiento científico en las ciencias sociales y en la historia. Perspectiva popperiana. William R. Darós - Darós, William R
Se analizan los procesos constitucionales del poder político a partir de: Reformas constitucionales como parte de la transición y los procesos de consolidación democrática. En forma directa se toma el cado de Paraguay y como referencia el estudio de casos concretos como: La Constitución Argentina de 1853- Constitución Uruguaya de 1966, etc. Con este estudio se pretende comprender la tendencia del desarrollo constitucional de América Latina