Estructura territorial del Estado y ruralidad. Emiliano Ortega R - Ortega R, Emiliano
Se revisa la trayectoria de las instituciones municipales desde su origen en América Latina con el propósito de tener referencias comparativas. Se hace a la vez un análisis del desarrollo rural en el orden administrativo y político de América Latina