Población económicamente activa por provincia, cantón y distrito, según rama de actividad y región agrícola 1963. OFIPLAN
Analiza en primer término el sistema institucional del sector público en Costa Rica dando una clasificación del mismo y de aquellos entes autónomos y semi-autónomos creados para prestar servicios de carácter social, económico y educacional