La crisis económica y los desafíos del movimiento sindical en Costa Rica. CEPAS - Pacheco Camacho, José Joaquín
Expone la evolución de la propiedad en Costa Rica, el origen de los actuales sistemas y estratificación de la propiedad y el rol que desempeña el Gobierno. Examina la estructura actual de la propiedad agropecuaria, analizando las empresas en su dimensión, número y la estructura empresarial, su evolución y su situación actual