Costa Rica. evolución demográfica y perspectivas futuras. OFIPLAN
Estudia las características del crecimiento poblacional de Costa Rica y analiza los niveles y tendencias de este crecimiento, describiendo tres variables: la fecundidad, la mortalidad y las migraciones internacionales en el período 1950-1980