El papel del sector público en el desarrollo de Costa Rica. Ottón Solís Fallas - Fallas Solís, Ottón
Estudia los precios sociales de la mano de obra, el capital privado y la divisa en Costa Rica. Propone una metodología para el cálculo del precio social de la mano de obra haciendo un análisis del mercado laboral en Costa Rica, tomando en cuenta la población del año 1950 a 1978