Plan nacional de desarrollo 1979-1982 "Gregorio José Ramírez". Plan anual operativo del sector industrial 1980. OFIPLAN
Trata de un diagnóstico sectorial sobre desarrollo de la Región Atlántica en Costa Rica presentando los problemas identificados en esa región, relacionados principalmente con las necesidades del sector agropecuario