Diagnóstico del sector agropecuario. OFIPLAN - Reinares, Fernando
Trata de un diagnóstico sectorial sobre desarrollo de la Región Atlántica en Costa Rica presentando los problemas identificados en esa región, relacionados principalmente con las necesidades del sector agropecuario