La implantación de la reforma educativa. Clara Riba I Romeva - Riba I Romeva, Clara
Analiza las interacciones entre los distintos sectores del profesorado de la enseñanza pública no universitaria, la administración educativa en el proceso de implantación de la LOGSE (Ley de Ordenación General del Sistema Educativo)