La implantación de la reforma educativa. Clara Riba I Romeva - Riba I Romeva, Clara (España : Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1993)
Analiza las interacciones entre los distintos sectores del profesorado de la enseñanza pública no universitaria, la administración educativa en el proceso de implantación de la LOGSE (Ley de Ordenación General del Sistema Educativo)
Keywords: TEORIA SOCIAL; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION