Trabajo docente, democratización y crecimiento. Graciela Batallán G - Batallán, Graciela G (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1986)
Se presentan algunos resultados de una investigación interdisciplinaria. Su objetivo ha sido indagar las formas que adquieren los fenómenos ideológicos dentro de la institución escolar, buscando conocer su realidad desde la visión y la práctica de los docentes
Keywords: EDUCACION; DOCENTES; INVESTIGACION