Cuál es la precio de la libertad. Samuel P. Washington - Washington, Samuel P
Examina los vínculos entre la liberación política y el orden económico. Ambos se fundan en la libertad. Las libertades políticas y la libertad de la propiedad privada, sin la intromisión del Estado