El ascenso de la sociedad del conocimiento. Peter F,. Drucker - Drucker, Peter F (Washington, EE.UU : Servicio Cultural e Informativo de los Estados Unidos, 1994)
Estudio sobre la evolución de la economía global y el cambio que se está produciendo en todo el mundo en el surgimiento de la sociedad del conocimiento. Convertir la experiencia en conocimiento y éste en conocimiento aplicado son los rasgos esenciales de lo que suele llamar la Revolución Industrial, es decir la transformación de la sociedad del mundo por medio de la tecnología
Keywords: CAPITALISMO; SOCIEDAD; TECNOLOGIA; PRODUCCION; ECONOMIA