Hacia el siglo XXI. Jonathan Gifford - Gifford, Jonathan (Washington, EE.UU : Servicio Cultural e Informativo de los Estados Unidos, 1994)
Analiza el desarrollo económico y el progreso de la época moderna en su infraestructura, que toma en consideración las necesidades ambientales y los nuevos recursos tecnológicos
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA; MODERNIZACION; INFRAESTRUCTURA