Coordinación de políticas macroeconómicas. desafíos y dilemas latinoamericanos. Fernando González Vigil - González Vigil, Fernando
Examina el proceso expontáneo de convergencia de políticas macroeconómicas que está ocurriendo en América Latina. El cambio estructural en marcha implica en sus dimensiones microeconómicas e institucionales, lo que supone la necesidad y orientación de este cambio en las sociedad latinoamericanas, e incrementar la capacidad endógena de los países de la región para manejar sus políticas económicas