Coordinación de políticas macroeconómicas. desafíos y dilemas latinoamericanos. Fernando González Vigil - González Vigil, Fernando (Lima, Perú : Centro de Investigación de la Universidad del Pacífico, 1994)
Examina el proceso expontáneo de convergencia de políticas macroeconómicas que está ocurriendo en América Latina. El cambio estructural en marcha implica en sus dimensiones microeconómicas e institucionales, lo que supone la necesidad y orientación de este cambio en las sociedad latinoamericanas, e incrementar la capacidad endógena de los países de la región para manejar sus políticas económicas
Keywords: AMERICA LATINA; MACROECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; GLOBALIZACION