Violencia pública y violencia privada. Esteban Pinilla De Las Heras - Heras, Esteban Pinilla De Las (España : Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1993)
Análisis de la violencia pública y las ideologías en España
Keywords: ESPAÑA; TERRORISMO; CIENCIAS SOCIALES; VIOLENCIA; HISTORIA SOCIAL