Los intelectuales, la cultura política y las raíces de la presidencia autoritaria en América Latina. Paul C. Sondrol - Sondrol, Paul C
Este estudio explica y analiza las raíces intelectuales y culturales del poder presidencial en latinoamerica con el propósito de entender la proposición al autoritarismo en la historia política latinoamerica como producto de las diferentes tradiciones y circunstancias de la región