Restoring financial flows to Latin America. Louis Emmerij and Enrique Iglesias - Iglesias, Enrique
Es la aplicación de la teoría de Bidet para hacer un análisis del Estado-Nación en algunos países con reservas de aplicabilidad en este contexto desde tres relaciones macrosociales