Iniciativas estadounidenses de política económica. consecuencias hemisfericas. César Docampo - Docampo, César (Argentina : IADE, 1993)
Descripción de la política económica y política externa norteamericana con América Latina
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; NAFTA; GLOBALIZACION; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; INTEGRACION ECONOMICA; COMERCIO INTERNACIONAL; LIBRE COMERCIO