Transiciones en el mercado laboral. Costa Rica en perspectivas comparativas. Richard Tardanico - Tardanico, Richard
Se examinan tendencias en la desigualdad socioeconómica en Costa Rica en términos de las transiciones del mercado laboral, bajo la crisis económica y ajuste estructural, 1983-1987, explorando la configuración por clases, sexo y edad de las pérdidas y ganancias del mercado laboral durante ese período