Los intelectuales latinoamericanos y la crítica social de la modernidad. Michael Löwy - Löwy, Michael (La Habana, Cuba : Casa de las Américas, 1993)
Analiza el papel que juega los intelectuales latinoamericanos progresistas del siglo XX
Keywords: AMERICA LATINA; MODERNIZACION; INTELECTUALES