Interculturalidad e interdisciplinariedad. un planteamiento epistemológico desde la educación. Jorge Capella Riera - Capella Riera, Jorge
Presenta un planteamiento de carácter epistemológico acerca de la necesidad de estudiar el fenómeno de la interculturalización desde una perspectiva interdisciplinaria la cual se ve cada vez más afectada por los fenómenos sociales políticos, económicos, científicos expresados en terminos de modernidad y modernización