La modernización en la teoría social. Edel Cadena Vargas - Cadena Vargas, Edel
Rescata el concepto de modernización en la teoría sociológica, con el fin de reconstruir teóricamente la trayectoria de ese concepto, el cual ha tenido mayor impacto en la sociedad occidental y la teoría sociológica contemporánea