La modernización en la teoría social. Edel Cadena Vargas - Cadena Vargas, Edel (Méx., D.F : UAEM, 1993)
Rescata el concepto de modernización en la teoría sociológica, con el fin de reconstruir teóricamente la trayectoria de ese concepto, el cual ha tenido mayor impacto en la sociedad occidental y la teoría sociológica contemporánea
Keywords: MODERNIZACION; SOCIEDAD