Una nota sobre eslabonamientos. Eduardo Lizano Fait - Lizano Fait, Eduardo
Estudia el impacto del crecimiento del sector agrícola, los otros sectores de la economía; analiza en términos generales el fenómeno de eslabonamiento y hace algunas reflexiones sobre las medidas políticas económicas en relación con ese tema